残响夜连

❀这里连夜❀近期TOZ竹马组沼中❀
★土冲本命★宗凛★青黄★言金★
★安清★冲田组★
❤冲田总悟❤松冈凛❤纪田正臣❤
❤黄濑凉太❤金闪闪❤酷拉皮卡❤
✿非常感谢喜欢/关注✿

     经过一场激烈的训练,箱学自行车部众来到常去的快餐店补充热量。天气炎热加上运动后黏腻的汗水,让荒北浑身烦躁不已。坐在旁边的东堂絮絮叨叨地讲着电话,其余几人在争论哪种口味的鸡块好吃,吵得他整个人火大。

    荒北恶狠狠地往嘴里丢食物,不时地吼上几嗓子掺合众人关于食物的争论。对面的新开倒是怡然自得的样子,安静地吃个不停。这家伙,明明骑车时嘴里一直塞着能量棒。懒得吐槽这人的食量,荒北不自觉地瞟到对方脸上,于是又开始各种不舒服:

    这混淡吃货!嘴角沾着酱汁、衣领子窝了进去、前襟挂着碎渣。要出手帮他弄好吗?绝对不可能!我又没跟这家伙有多亲密!!说出来提醒他?搞什么啊我又不是很在意!可是什么都不做看着好难受啊啊啊啊!!

    忽然之间,那家伙抓起自己捏着鸡块的手送到嘴边,连手带鸡一口吞了下去。荒北怔住,发觉手指传来对方唇舌独特的湿润柔软Q弹的触感,嗷地一声缩回手,窜起来大叫:“混淡!!!你这白痴做什么啊!!!不,我的鸡??!!——“

    全员都不做声了,盯着他俩。

    新开眨着下垂眼:”我看靖友你一直发呆,就想今天的鸡块是不是不和你胃口,尝了下还挺好吃的嘛。“

    ”那你不会开口问我要吗??!!“荒北气急败坏,下睫毛倒竖,活像只被踩了尾巴的猫。

    ”要了的话你会(乖乖)给我嘛?“新开眼看着荒北牙龈的露出面积越来越大:”别那么小气嘛靖友,就一块鸡而已,要不你也来吃我的鸡吧!“

    ”谁要吃你的鸡啊啊啊啊啊啊!!!!!!!————————“

给某迷妹的新荒小片段,基本没写过文……哈子卡西(っ///////c)

评论(2)
热度(8)
©残响夜连
Powered by LOFTER